ДЕЙСТВИЕ ФАСОВАННОЙ ВОДЫ НА УРОВЕНЬ БЕЛКОВОГО СИНТЕЗА ПРОСТКОВ ALLIUM TEST ПО ДИНАМИКЕ КЛЕТОЧНЫХ МАРКЕРОВ - Sidorovich, Marina Mihajlovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
. В работе рассматривается цитомониторинг качества фасованной воды в разных микрорайонах города, который проведен методом фитотестирования. Его результаты свидетельствуют о цитотоксичности воды «Бон-Буассон». Она была связана с усилением белкового синтез