РОЗРОБКА І СТВОРЕННЯ ЗРАЗКА АВТОМАТИЗОВАНОГО ВИМІРЮВАЛЬНОГО СТЕНДА ВИМІРЮВАННЯ ДІАГРАМИ СПРЯМОВАНОСТІ АНТЕНИ СИСТЕМ - Nabilkov, Vladislav Dmitrievich; Fomichev, Nikolaj Ivanovich; Belyaev, Artem Anatolevich (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В работе рассматривается структурная схема аппаратно-программного комплекса для проведения антенных измерений в ближней и дальней зонах в диапазоне частот 1-12 ГГц. Дано описание алгоритма функционирования разработанного программного обеспечения. Программ