ФОРМУВАННЯ СТРАТЕГІЇ ПРОТИСТАВЛЕННЯ СЛІВ В СТАРШИХ ДОШКІЛЬНЯТ ІЗ ЗАГАЛЬНИМ НЕДОРОЗВИНЕННЯМ МОВИ - Mochalova, Larisa Nikolaevna; Shlaj, Elena Valentinovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В статье представлена методика формирования стратегии противопоставления слов у дошкольников с нарушением речи. В неё вошёл комплекс дидактических игр, который реализуется в три этапа.