ОЦІНКА ФІЗИЧНИХ ВЛАСТИВОСТЕЙ КРИХТИ ДЛЯ ВИРОБНИЦТВА СУХАРНІ БРИКЕТІВ - Mahinko, Valerij Nikolaevich; Samburskij, Fedor Gavrilovich; Zemlinskaya, Mariya Dmitrievna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
Питание спортсменов и людей, занимающихся тяжелым физическим трудом, должно быть богато белком. Туризм (пеший, горный и лыжный) является специфической формой физической активности. Питание туристов имеет свои особенности. Кроме основного питания на привал