РОЗРОБКА СТРОБОСКОПИ ДЛЯ ВИВЧЕННЯ ІНЕРЦІЙНІ ВЛАСТИВОСТЕЙ ЗОРУ ЛЮДИНИ - Prytkov, Sergej Vladimirovich; Lapshov, Mihail Olegovich (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
Аннотация. В работе рассматривается лабораторный стенд, предназначенный для изучения инерционных свойств зрения человека. Стенд можно использовать для определения критической частоты слияния мельканий в случае П — образных световых стимулов и демонстр