ЗАСТОСУВАННЯ КОЛОРИМЕТРИ «САТУРН» В ОСВІТНЬОЇ ДІЯЛЬНОСТІ ІНСТИТУТУ ЕЛЕКТРОНІКИ І СВІТЛОТЕХНІКИ - Prytkov, Sergej Vladimirovich; Rusyajkin, Vladimir Sergeevich; Kubasov, Yurij Viktorovich (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В данной работе рассматривается устройство колориметра разработанного сотрудниками и студентами института электроники и светотехники. Приводится структурная схема колориметра. Описываются лабораторные работы, в которых задействован колориметр.