ЛІНГВОРІТОРІЧЕСКІЕ БАЗИ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ЛІТЕРАТУРНОГО ТВОРУ В ОСВІТНІХ ПРОЦЕСІ - Vorozhbitova, Aleksandra Anatolevna; Rusakova, Elena Andreevna (Науковий погляд у майбутнє, 2018)
Применение интегративного лингвориторического (ЛР) подхода позволяет по-новому взглянуть на проблемы преподавания художественной литературы, в том числе переводной, а также читаемой на иностранном языке, и оптимизировать образовательный процесс. В статье