ЛІНГВОРІТОРІЧЕСКІЕ КОНСТАНТИ МОВНОЇ КОМУНІКАЦІЇ: ЧЕТВЕРИЧНОЙ ПРИНЦИП - Vorozhbitova, Aleksandra Anatolevna (Науковий погляд у майбутнє, 2018)
Лингвориторическая (ЛР) парадигма в трудах Сочинской школы в последние годы получила развитие из 9-мерности в 16-мерность на основе четверичного принципа Философии Синтеза русского космизма. При описании универсальных ЛР констант речевой коммуникации базо