ЗАСТОСУВАННЯ ПРОГРАМИ EXCEL В КУРСОВОМУ ПРОЕКТІ - Belinskaya, Sofya Iosifovna; Simochenko, Anastasiya Sergeevna (Науковий погляд у майбутнє, 2018)
В работе описаны особенности использования программы Excel -10 при выполнении курсовой работы в дисциплине Железнодорожные станции и узлы по проектированию железнодорожной станции. Используются такие элементы программы, как форматирование, создание списко