ДО ПИТАННЯ ПРО ЧАС НАВЧАННЯ ЧИТАННЯ СПЕЦІАЛЬНИХ ТЕКСТІВ В ЮРИДИЧНОМУ ВУЗІ - Zajceva, Serafima Evgenevna (Науковий погляд у майбутнє, 2018)
В работе рассматривается методика работы со специальными текстами, которые служат цели накопления элементарных языковых знаний, воспитанию студента и повышению его общего уровня развитии. Специальные тексты обязательно должны содержать и освещать неизвест