ВДОСКОНАЛЕННЯ КОМУНІКАЦІЙНОЇ ПОЛІТИКИ ПІДПРИЄМСТВА ВАТ «ПРАПОР ІНДУСТРІАЛІЗАЦІЇ» - Kalinovskaya, Irina Nikolaevna; Makarina, Mariya Ilinichna (Науковий погляд у майбутнє, 2018)
В работе рассматриваются вопросы необходимости совершенствования веб-сайта предприятия, использования e-mail рассылки и возможностей социальных сетей с целью повышение лояльности потребителей. Авторами предлагается метод определения влияния маркетинговых