ОЦІНКА ТРАНСАКЦІЙНИХ ВИТРАТ В КУРОРТНО-РЕКРЕАЦІЙНОГО КОМПЛЕКСІ РЕСПУБЛІКИ КРИМ - Umerov, Riza Iipovich (Науковий погляд у майбутнє, 2018)
В работе оценены транзакционные издержки в курортно-рекреационном комплексе Республики Крым. Предложены методы их снижения.