ОБУЧЕНИЕ СОЧИНЕНИЮ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ КАК ФОРМИРОВАНИЕ МЕТАПРЕДМЕТНОГО УМЕНИЯ - Sokorutova, Lyudmila Vladimirovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В работе рассматривается проблема обучения сочинению как формирование метапредметного умения младших школьников в свете реализации ФГОС НОО. Научить младшего школьника написанию сочинению можно лишь хорошо объяснив текстоведческие понятия и термины, без к