ЛІНГВОРІТОРІКА МЕТАБОЛІЧНИХ ВЗАЄМОДІЙ ЯК ТЕОРЕТИЧНА ОСНОВА ВИВЧЕННЯ БАРДІВСЬКИХ ДИСКУРСУ ТЕКСТУ + D38 - Vorozhbitova, Aleksandra Anatolevna; Klimenko, Natalya Nikolaevna (Науковий погляд у майбутнє, 2019)
Лингвориторический (ЛР) арсенал тропов и фигур (метабол разных типов) рассматривается в соотношении с функциями языка и речи в качестве операторов элокутивно-инвентивной координации бардовского, дискурс-текста как актуального дискурсивного процесса россий