ЗЕМЕЛЬНЕ ПЛАНУВАННЯ ТЕРИТОРІЇ МУНІЦИПАЛЬНОГО РАЙОНУ - Fedotov, Yurij Dmitrievich; Maskajkin, Viktor Nikolaevich; Makarov, Andrej Aleksandrovich; Kiryushin, Aleksandr Vladimirovich (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
Показаны возможности земельного планирования на основе составления эколого-хозяйственного баланса территории Старошайговского района Республики Мордовия. Даны рекомендации по совершенствованию структуры землепользования, сделаны выводы о напряженной эколо