ТОЛЕРАНТНІСТЬ ЯК БАЗОВИЙ ПРИНЦИП ОРГАНІЗАЦІЇ ДІЯЛЬНОСТІ ВІДДІЛУ МІЖНАРОДНИХ СТУДЕНТСЬКИХ ОБ’ЄДНАНЬ - Baturina, Lyudmila Aleksandrovna; Vorobyova, Galina Vasilevna; Lepihov, Nikolaj Vladimirovich (Науковий погляд у майбутнє, 2019)
Статья посвящена проблемам толерантности, а также описанию деятельности Ассоциации иностранных студентов Волгограда в 2015 – 2019 гг. Указаны основные направления работы молодёжного объединения, приведены примеры мероприятий, способствующих созданию в Вол