ДО ПИТАННЯ ЕФЕКТИВНОСТІ ЛЕКЦІЙНО НАВЧАННЯ - Emcheneo, Elena Aatolevna (Науковий погляд у майбутнє, 2019)
В статье изложены проблемы и суждения лекционного обучения в высшей школе. В век компьютерных технологий, когда поведение обучаемых становится осмысленным и интернет-ресурс может дать ответы на большинство вопросов, лекционное обучение становится менее ак