АНАЛІЗ РОЗБІЖНОСТЕЙ ОЦІНОК ПАРАМЕТРІВ РЕГРЕСІЙНОЇ МОДЕЛІ СИГНАЛУ ПОЛЬОВИЙ ЕМІСІЇ - Pahomova, Arina Aleksandrovna; Li, Anna Dmitrievna (Науковий погляд у майбутнє, 2019)
Работа посвящена применению методов математической статистики к исследованию данных эксперимента с полевыми эмиссионными катодами. Для исследования вольтамперной характеристики системы с полевым катодом в работе использованы методы регрессионного анализа.