ПІДПРИЄМНИЦЬКА ДІЯЛЬНІСТЬ КОМЕРЦІЙНИХ ОРГАНІЗАЦІЙ В СУЧАСНИХ УМОВАХ - Назаренко, Диана; Петров, Андрей (Науковий погляд у майбутнє, 2019)
В статье рассматривается предпринимательская деятельность коммерческой организации и проводится оценка ее результативности на основе данных чистой прибыли. Раскрыты вопросы ведения финансового хозяйства хозяйствующего субъекта.