САМОРЕГУЛЮВАННЯ В СФЕРІ ОЦІНОЧНОЇ ДІЯЛЬНОСТІ - Скворцова, Татьяна; Лысенко, Татьяна (Науковий погляд у майбутнє, 2019)
В работе рассматривается система саморегулирования в области оценочной деятельности в России. Проанализированы проблемы осуществления саморегулируемыми организациями оценщиков функций по выработке и принятию стандартов СРО и выплатам ущерба заказчикам из