СИНТЕЗ І ВЛАСТИВОСТІ ДЕЯКИХ ПОХІДНИХ КСАНТИНУ - Калаянов, Геннадий; Иванов, Эдуард; Иванова, Роксана (Науковий погляд у майбутнє, 2020)
Одной из важнейших задач современной органической химии является поиск и разработка новых методов синтеза органических соединений.