ЭТИКА БИЗНЕСА И КАК ОНА ФУНКЦИОНИРУЕТ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ - Yusova, Elizaveta Aleksandrovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
Ответ на вопрос: «Неэтичен ли весь бизнес по своей природе?» заставляет поверить в то, что этические идеи вплетены в бизнес различными путями. Тем не менее, прибыль или жадность часто, если не всегда доминирует над этикой. Статья рассматривает истоки разв