АНАЛІЗ СУЧАСНОЇ НОМЕНКЛАТУРИ ТЕХНІКИ ОСВІТЛЕННЯ ДЛЯ ЗОВНІШНЬОГО УТИЛІТАРНОГО ОСВІТЛЕННЯ - Кузьмин, Сергей; Амелькина, Светлана (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
В работе рассматривается современное состояние номенклатуры техники освещения для наружного утилитарного освещения ряда отечественных и зарубежных производителей. У каждой компании отобраны по одному световому прибору. Рассмотрены светотехнические парамет