ПРО НОРМАТИВНО-ПРАВОВІ АСПЕКТИ ПІДГОТОВКИ ФАХІВЦЯ В СИСТЕМІ СЕРЕДНЬОЇ ПРОФЕСІЙНОЇ ОСВІТИ - Чернюк, Людмила (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
Автор обращается к проблеме подготовки специалистов в системе среднего профессионального образования, в частности, заостряет внимание на нормативно-правовых аспектах подготовки специалиста среднего звена. Одним из направлений реформирования отечественного