МЕТОДИКА ДОСЛІДЖЕННЯ МЕРЕЖЕВОГО КОМУТАТОРА ДРУГОГО РІВНЯ - Савочкин, Олександр (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
В работе на примере коммутаторов второго уровня рассматривается методика исследования сетевого оборудования. Показаны, особенности конфигурирования виртуальных локальных сетей VLAN на базе портов. Приведена структурная схема лабораторного стенда, реализов