ІМІТАЦІЙНЕ МОДЕЛЮВАННЯ СИСТЕМИ УПРАВЛІННЯ ТЕХНОЛОГІЧНОГО ОБЛАДНАННЯ - Исламгулова, Галия (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
Основное содержание работы составляет анализ показателей рентабельности производственного оборудования. Статья раскрывает содержание понятия современных имитационных моделей. Выделяются и описываются возможности статистических методов при построении таких