СИСТЕМА РОЗПІЗНАВАННЯ ОСІБ ДЛЯ ОДНОПЛАТНИХ КОМП’ЮТЕРІВ НА ОСНОВІ МЕТОДІВ МАШИННОГО НАВЧАННЯ - Колмаков, Никита; Русаков, Алексей (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
В работе рассматривается результат обучения архитектур моделей машинного обучения: GoogLeNet, ResNet50 и VGG19. Так же в рамках работы будет расмотрена визуализация обучения каждой архитектуры и сравнение их результативности путём сопостовления точности о