МОДЕЛЮВАННЯ ВІДГУКУ ЕЛЕКТРОМАГНІТНОГО КАЛОРИМЕТРА ПРИ КАЛІБРУВАННІ НА АТМОСФЕРНОМУ ПОТОЦІ - Ефимов, Михаил (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
В работе рассматривается моделирование потока атмосферных мюонов и получение отклика сигнала калориметра. Также была проведена первичная оценка различного рода неидеальных условий и были промоделированы калибровочные условия для калориметра. В качестве ис