ПРО ОСОБЛИВОСТІ ПОБУДОВИ МОДЕЛІ СУЧАСНОГО ІТ-ФАХІВЦЯ - Цепковская, Татьяна; Кострова, Вера (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
В работе рассматриваются проблемы, связанные с подготовкой современных ИТ-специалистов. Рассматриваются рекомендации, относящиеся к тому, каким образом могут создаваться учебные программы, если стремятся к тому, чтобы были удовлетворены потребности рабо