ДО ПИТАННЯ ЕФЕКТИВНОСТІ ОБСЛУГОВУВАННЯ ТРАНСПОРТНО-ГРУЗОВОГО КОМПЛЕКСУ ПРОКАТНОГО ЦЕХУ МЕТАЛУРГІЙНИЙ КОМБІНАТ - Krasulin, Aleksand Stanislavovich; Linnik, Galina Aleksandrovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В статье освещаются вопросы эффективности использования тепловозного парка при обслуживании транспортно-грузового комплекса прокатного цеха металлургического предприятия.