ТЕРМООКИСЛЮВАЛЬНУ ДЕСТРУКЦІЇ ЯК МЕТОД УТИЛІЗАЦІЇ ПОЛІЕТИЛЕНОВИХ ВІДХОДІВ - Gordeev, Semen Aleksandrovich; Gordienko, Maksim Denisovich; Novosadov, Nikolaj Ivanovich (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В данной статье рассматривается возможный метод термоокислительной деструкции, применимый для переработки промышленных отходов производства полиэтиленовых труб с получением полиэтиленового воска. Описана методика синтеза, включающая плавление сырья и дейс