ОЦІНКА ЕФЕКТИВНОСТІ ЗАСТОСУВАННЯ СВІТЛОДІОДНИХ ФІТОЛАМПИ ДЛЯ ШТУЧНЕ ДОСВІТКИ РОСЛИН - Ulyanova, Nadezhda Mihajlovna; Myshonkov, Aleksandr Borisovich (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В работе представлены результаты исследования влияния спектрального состава искусственной досветки на листовой салат.