ПЕРЕДУМОВИ ВИКОРИСТАННЯ ЕЛЕКТРОННИХ ЗМІ У ПРОЦЕСІ НАВЧАННЯ ІНОЗЕМНИХ МОВ - Vtorushina, Yuliana Leonidovna; Shmeleva, Kristina Valerevna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
Работа посвящена проблеме использования электронных средств информации в процессе обучения иностранным языкам. Авторы полагают, что использование электронных англоязычных газет на уроке способствует развитию мотивации обучающихся и более эффективному овла