МАКРОЕКОНОМІЧНИЙ АНАЛІЗ ДІАЛЕКТИКА СЛУЧАЙНОСТИ І ЗАКОНОМІРНОСТІ В ІСТОРІЇ ЖОВТНЕВОЇ СОЦІАЛІСТИЧНОЇ РЕВОЛЮЦІЇ - Kolcov, Vyacheslav Vladimirovich (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В работе рассматриваются основные макроэкономические причины, закономерности и логика Октябрьской социалистической революции 1917 года.