ПРИМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ - Koren, Elena Vasilevna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В работе рассматривается использование информационных компьютерных технологий для эффективного обучения студентов. Проанализированы положительные и отрицательные стороны использования современных информационных технологий с точки зрения психологии.