ВПЛИВ ПЕРЕХІДНИХ ПРОЦЕСІВ НА ВЕЛИЧИНУ КОЕФІЦІЄНТА ДИМНОСТІ ДИЗЕЛЯ - Leshev, Vladimir Aleksandrovich; Najdenov, Andrej Igorevich (Науковий погляд у майбутнє, 2019)
Исследованы динамические режимы в системе автоматического регулирования частоты вращения дизельного двигателя с турбокомпрессором и полиномом вредных выбросов отработанных газов на исследовательском визуальном стенде с программным комплексом VisSim. При