СИНТЕЗ І ФІЗИКО-ХІМІЧНЕ ДОСЛІДЖЕННЯ БРУСІТФОСФАТНОЙ ЗВ'ЯЗКИ - Glazkov, Maksim Andreevich; Kosenko, Nadezhda Fedorovna; Filatova, Natalya Vladimirovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
Синтезирована фосфатная связка на основе природного магнезиального сырья (брусита Кульдурского месторождения). Методами термического анализа и инфракрасной спектроскопии исследованы термические превращения данной связки в широком интервале температур. Отм