ОСОБЛИВОСТІ РОЗРАХУНКУ СТАЛЕЗАЛІЗОБЕТОННИХ КОНСТРУКЦІЙ - Sergeev, Evgenij Igorevich; Panova, Anastasiya Sergeevna (Науковий погляд у майбутнє, 2019)
Сталежелезобетонные конструкции эффективно применяться в строительстве сооружений (мосты), жилых и гражданских зданий. Но такие конструкции имеют ряд особенностей, что сказывается на сложности их расчета и проектировании. Основные сложности связаны с тем,