ХАРАКТЕРИСТИКА НЕБАЖАНИХ КОМПОНЕНТІВ В ПРОДУКТАХ - Галактионова, Наталия; Котенко, Олег (Науковий погляд у майбутнє, 2019)
В работе рассматривается накопление во внутренних средах организма любых стойких чужеродных веществ, которое является крайне нежелательным, а в некоторых случаях представляет прямую угрозу здоровью человека ввиду нарушения клеточного метаболизма. Охрана в