ІМПОЛЬЗОВАНІЕ ОПОР ДЛЯ РОЗВИТКУ ІНШОМОВНОЇ КОМПЕТЕНЦІЇ СТУДЕНТІВ НЕМОВНИХ СПЕЦІАЛЬНОСТЕЙ - Михин, Михаил; Белова, Нина (Науковий погляд у майбутнє, 2019)
В работе рассматривается использование метода опор при обучении студентов неязыковых специальностей. Опоры — это последовательность ориентиров, которые помогают студентам сконцентрироваться на существенном. Рассматривается классификация опор. Авторы отдел