ПРОБЛЕМИ ВЗАЄМОДІЇ РОСІЙСЬКОГО І МІЖНАРОДНОГО ПРАВА - Пилипенко, Евгений (Науковий погляд у майбутнє, 2019)
В статье на основе анализа положений доктрины и нормативных актов рассматриваются теоретические и правовые проблемы взаимодействия российского и международного права. Особое внимание уделяется соотношению юридической силы международных и внутригосударстве