ЕКЗЕРСИС КЛАСИЧНОГО ТАНЦЮ І ЙОГО СКЛАДОВІ (НА ПРИКЛАДІ УРОКУ А.Я.ВАГАНОВОЙ) - Святовец, Татьяна (Науковий погляд у майбутнє, 2020)
Классический танец, как основа любого направления хореографического искусства всегда имел большое значение. Для достижения высот в хореографии необходимы соответствующие природные данные. Статья знакомит читателя с основными требованиями для поступающих