ВИПАДОК ДІАГНОСТИКИ САРКОЇДОЗУ СЕРЦЯ БЕЗ ПРОВЕДЕННЯ ЕНДОМІОКАРДІАЛЬНОЇ БІОПСІЇ - Васильева, Лариса; Демьян, Наталия (Науковий погляд у майбутнє, 2020)
В работе представлены разбор клинических, инструментальных и лабораторных данных больного пожилого возраста с проявлениями застойной хронической сердечной недостаточности с сохраненной сократительной способностью сердца и легочной гипертензией. Установлен