ФЕВРАЛЬСКАЯ БУРЖУАЗНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА: МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ И ИСТОРИЧЕСКИЕ УРОКИ - Kolcov, Vyacheslav Vladimirovich (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В данной работе рассматривается возможность использования исторического опыта экономической политики Временного правительства для решения макроэкономических проблем современной России.