ОЦІНКА ПЛАТОСПРОМОЖНОСТІ ОРГАНІЗАЦІЇ ЯК ЕЛЕМЕНТ ЇЇ ФІНАНСОВОЇ СТІЙКОСТІ - Окинча, Татьяна; Вермичева, Виктория (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
В данной статье раскрыто понятие ликвидности и платежеспособности организации. Рассмотрена методика оценки платежеспособности предприятия посредством расчета абсолютных и относительных показателей. В качестве примера объекта анализа приведена сельскохозя