УПРАВЛІННЯ ОРГАНІЗАЦІЙНИМИ ЗМІНАМИ: СТРАТЕГІЧНИЙ ПІДХІД - Козловская, Елена; Пацук, Ольга (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
В статье исследуется значимость изучения вопросов управления изменениями на предприятиях, что становится актуальным в настоящее время в связи с усложнением технологий, конкурентной среды и осознанием людьми своей роли, которую они занимают в обществе и п