ВАЛЮТНОЕ ПРОСТРАНСТВО В РАМКАХ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗ - Pleshkova, Yana Mihajlovna (Науковий погляд у майбутнє, 2017)
В статье описаны теоретические аспекты валютного пространства, которые рассмотрены далее на примере Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Создание интегрированного рынка на базе валютного пространства является актуальным проектом в свете текущих событ