КОМАНДНУ ВЗАЄМОДІЮ В ГРІ DOTA 2 - Кузнецов, Дмитрий; Власов, Михаил; Третьяк, Иван (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
В данной статье авторы приводят описание ролей персонажей в порядке их ценности для команды в игре Dota 2, а также особенности выбора персонажей для каждой из этих ролей. Ключевой внимание заостряется на взаимодействии ролей между собой во время матча, ц