ВИЗНАЧЕННЯ СТЕРЕОТИПУ УЧНЯ МЕТОДОМ НЕЧІТКОГО ВИВОДУ - Щеголькова, Валентина; Серяков, Анатолій (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
В работе рассматривается классификация обучаемых на основе нечеткого логического вывода. Классификация выполняется на основе таких характеристик, как начальный уровень подготовленности, способности к обучению, творческие и когнитивные способности. В резул