РОЗРОБКА ВИСОКОЕФЕКТИВНОЇ ТЕХНОЛОГІЇ ВИГОТОВЛЕННЯ РОБОЧИХ ОРГАНІВ ГРУНТООБРОБНИХ МАШИН - Тарабановский, Анатолий; Антонов, Никита; Гребнев, Данил; Жаркова, Вера; Гребнев, Юрий (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
В работе предложен оригинальный метод получения износостойкого слоя на деталях почвообрабатывающего инструмента наплавкой легирующего порошка.